Wie kann ich überprüfen, wie viel RAM in meinem Mac® Computer installiert ist?

Die Verwendung unserer Tools Crucial® Advisor™ ist eine gute Möglichkeit, herauszufinden, wie viel RAM Arbeitsspeicher in Ihrem Mac-Computer installiert ist und welche Upgrademöglichkeiten Sie haben.

Sie können auch die aktuell installierte RAM-Menge in Ihrem macOS® überprüfen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

Klicken Sie auf das Apple®-Logo in der linken oberen Ecke und wählen Sie Über diesen Mac

Der aktuell installierte Arbeitsspeicher wird im eingeblendeten Übersichtsfenster angezeigt

Wenn Sie genau überprüfen möchten, was in jedem Schlitz installiert ist, wählen Sie einfach den Tab Speicher. Dabei wird auch die Speichergeschwindigkeit angegeben, die Ihr Mac-Computer unterstützt.

©2023 Micron Technology, Inc. Alle Rechte vorbehalten. Informationen, Produkte und/oder Spezifikationen können ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Weder Crucial noch Micron Technology, Inc. sind für Auslassungen oder Fehler in Texten oder Bildern verantwortlich. Micron, das Micron Logo, Crucial und das Crucial Logo sind Marken oder eingetragene Marken von Micron Technology, Inc. Apple, macOS und Mac sind eingetragene Marken der Apple Inc. in den USA und/oder anderen Ländern. Alle anderen Marken und Dienstleistungsmarken sind Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.