Alles, was Sie über Crucial SSDs wissen sollten

So initialisieren Sie Ihre SSD für Windows®

Bevor Sie Ihre neue SSD verwenden können, müssen Sie sie initialisieren und partitionieren. Wenn Sie eine Neuinstallation Ihres Betriebssystems durchführen oder es auf Ihre SSD klonen möchten, ist es nicht notwendig, diese Schritte auszuführen.

Mehr erfahren

Ihre SATA SSD optimieren

Mit einigen kleinen Optimierungen, sowohl vor als auch nach der Installation einer neuen SATA Solid State Drive (SSD), können Sie auf Ihrem System Leistungssteigerungen erzielen, die über die des SSD-Upgrades selbst hinausgehen.

Weiterlesen

SSDs und SMART-Daten

Ein SMART-fähiges Speicherlaufwerk überwacht sich selbst und sammelt Daten, die mit Hilfe von Dienstprogrammen, die SMART-Daten an den Benutzer melden, gelesen und interpretiert werden können.

Mehr erfahren

Hilfreiches SSD-Zubehör

Das Crucial® SSD-Installationskit enthält alle zusätzlichen Teile, die für die typische Installation einer Solid State Drive (SSD) von 2,5-Zoll in den meisten Laptops oder Desktop-Computern benötigt werden.

Mehr erfahren

Die SSD wird von Acronis True Image für Crucial nicht erkannt

In seltenen Fällen wird die SSD bei der Auswahl der Quell- und Ziellaufwerke in der Software Acronis True Image für Crucial® nicht angezeigt. Sie erhalten gegebenenfalls nach der Auswahl eine Fehlermeldung, oder die SSD wird nicht erkannt und Acronis startet nicht und gibt die Meldung zurück: „Diese Produktversion erfordert, dass mindestens eine Crucial SSD in Ihrem System installiert ist“. Zur Behebung dieses Problems gibt es ein paar Dinge zu prüfen.

Mehr erfahren

PCIe – Geschwindigkeiten und Einschränkungen

Für unsere Produktlinien von Hochgeschwindigkeits-PCIe® NVMe® SSDs werden der Crucial System Scanner und der Crucial System Advisor alle M.2 PCIe NVMe SSDs nicht nur für kürzlich veröffentlichte kompatible Systeme auflisten, sondern auch für ältere Systeme, die frühere Revisionen des PCIe-Standards verwenden.

Mehr erfahren