Kann ich die SSD-Firmware von einem bootfähigen USB-Stick aktualisieren?

Wenn Sie einen PC verwenden, ja. Das Firmware-Update kann von einem bootfähigen USB-Flash-Laufwerk ausgeführt werden, sofern die SSD direkt an Ihr System angeschlossen ist und der Computer von einem USB-Flash-Laufwerk booten kann. Wenn Ihr Laufwerk über ein externes Gehäuse, einen USB-Hub oder einen internen Controller/Adapter angeschlossen ist und beim Versuch, die Firmware zu aktualisieren, Probleme auftreten, empfehlen wir Ihnen, das Laufwerk ohne diese Geräte direkt an Ihr System anzuschließen und die Aktualisierung erneut zu versuchen.

Unser Ratgeber zum Firmware-Update enthält eine schrittweise Anleitung zum Aktualisieren der Firmware mit einem USB-Laufwerk. Er kann von der Seite Firmware-Updateheruntergeladen werden.

Im Moment haben wir noch keinen USB-Prozess zur Aktualisierung der Firmware auf Mac®-Systemen.

©2023 Micron Technology, Inc. Alle Rechte vorbehalten. Informationen, Produkte und/oder Spezifikationen können ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Weder Crucial noch Micron Technology, Inc. sind für Auslassungen oder Fehler in Texten oder Bildern verantwortlich. Micron, das Micron Logo, Crucial und das Crucial Logo sind Markenzeichen oder eingetragene Markenzeichen von Micron Technology, Inc. Mac ist ein eingetragenes Markenzeichen von Apple Inc. in den USA und anderen Ländern. Alle anderen Markenzeichen und Dienstleistungsmarken sind Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.