So verwenden Sie Windows® Update-Software

Windows Update-Software bietet PC-Nutzern Updates und Benachrichtigungen zu wichtigen Windows-Funktionen, einschließlich Windows-Fehlerberichterstattung, Windows Defender und Benutzerkontensteuerung, aus einer Hand. Die Windows Update-Software hält Ihre Software aktuell, um ein Höchstmaß an Sicherheit für Ihren Computer zu erreichen. So verwenden Sie Windows-Updates

Windows 8/7/Vista

• Klicken Sie auf Start, geben Sie in das Suchfeld „Update“ ein, und klicken Sie in der Programmliste auf „Windows Update“.
  • Klicken Sie in der oberen linken Ecke des Windows Update-Fensters auf „Auf Updates prüfen“. Klicken Sie auf „Verfügbare Updates anzeigen“, wenn die Zusammenfassung der verfügbaren Updates angezeigt wird.
  • Klicken Sie im Fenster „Verfügbare Updates anzeigen“ auf die Updates, die Sie installieren möchten, und klicken Sie dann auf „Installieren“.

Windows XP

• Um automatische Updated zu aktivieren (empfohlen), klicken Sie auf „Start“ und „Ausführen“, geben Sie „sysdm.cpl“ ein, und klicken Sie dann auf die Eingabetaste. Klicken Sie auf die Registerkarte „Automatische Updates“, und wählen Sie dann eine der folgenden Optionen aus. Wir empfehlen, die Option „Automatisch“ auszuwählen.