0 % abgeschlossen

Teil 1: Vorbereiten

Für Windows© 7 stehen kein NVMe-SSD-Support und keine Treiber zur Verfügung. Möglicherweise erhalten Sie Unterstützung beim Hersteller Ihres Computers oder Motherboards. Microsoft© bietet einen Hotfix, der eine native Unterstützung von NVMe-Laufwerken in Windows 7 ermöglicht.

Indem Sie Ihren Arbeitsplatz freimachen, können Sie statische Elektrizität vermeiden, die Ihr neues Laufwerk sonst beschädigen könnte.